Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

Basty Sarai Cuellar Delgado, mejor conocido como Grupo Colvix, con domicilio en Valle de Zacango 26c, colonia Cofradia 2, ciudad Cuautitlan Izcalli, municipio o delegación Cuautitlan Izcalli, c.p. 54715, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet https://gestionescolar.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● generación de accesos a plataforma
● emisión de diplomas
● mercadotecnia
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] generación de accesos a plataforma
[ ] emisión de diplomas
[ ] mercadotecnia
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:
https://gestionescolar.com.mx/index.php/aviso

En GEX cargamos constantemente nuevos plugins, si el que requieres no está en nuestra lista solicítalo y haremos lo posible por integrarlo y apoyarte en tus proyectos.

GEx Activa las notificaciones para estar al día de nuestras actualizaciones.
Rechazar
Permitir